SESIÓN CONJUNTA CON EL HOSPITAL REGIONAL DE ALTA ESPECIALIDAD BICENTENARIO DE LA INDEPENDENCIA, ISSSTE

Descripción
Coordinador Acad. Dr. Alberto Basilio Olivares
Fecha
Wednesday 19 de August del 2020 (19:00 hrs. Ciudad de México,    19:00 hrs. Bogota,    21:00 hrs. Buenos Aires,    20:00 hrs. New York).
Lugar
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 INGRESA A LA TRANSMISIÓN

Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente.

Acceso a la transmisión

2 REGÍSTRATE

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

>